| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京博勤生物科技有限公司

细胞培养瓶产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈凯
  • 电话:010-57562080
您当前的位置:首页 » 招商代理 » BIOCHO®系列产品诚招全国代理商!!商机不可错过!
BIOCHO®系列产品诚招全国代理商!!商机不可错过!
点击图片查看原图
浏览次数: 3455
招商区域: 北京通州区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-14 22:00
详细信息
    北京博勤生物科技有限公司是一个富有创造力的年轻团队,科技创新是企业的灵魂,公司多年潜心工作于细胞培养耗材产品的创造性开发设计,取得了多项国家发明专利,并将其充分应用于终端产品上。我公司是第一家将细胞培养平面分为:标准型、低血清型、专用型和悬浮型的企业,绝大多数细胞培养要求都可在我公司产品中找到对应的细胞培养耗材,用户可根据自己的不同需求选择适合自己的产品,做到物尽其用,有的放矢。我公司的细胞培养瓶产品,瓶口非常短,是目前市场上常见细胞培养瓶瓶口长度的一半左右,移液管通过培养瓶瓶口的工作弧弧度(夹角)明显增大,移液管可以接触到培养瓶培养平面的任何一个角落,没有操作盲区,既减少了操作时间与次数,又可使培养的细胞全部收获,避免细胞不必要的丢失。我公司首先设计了防灼伤瓶盖,瓶盖上设计有“丫”字型握柄,操作人员对瓶盖进行火焰消毒灭菌时,火焰不会伤及手指,这样,既保证了充足的灭菌时间,又保护了操作人员免受伤害。公司还有很多创造性设计都体现在产品上,产品品质已达到国际先进水平,我们的目标很明确:让用户用上使用便捷,性价比高的优质产品,提高用户的工作效率。
    随着公司的不断发展壮大,我们希望更多有激情有梦想的企业与我们合作,成为BIOCHO®系列产品的代理商,把最优质的产品送到千家万 户。代理商,我们都以朋友相待,代理商,就是我们的伙伴,我们非常希望代理商通过与我公司的合作而获得事业的巨大成功。即使贵公司是成长型企业,还处在发展初期,也没有关系,我们更看重贵公司的能力,有没有对成功的渴望。如果贵公司有合法的企业经营资质,没有不良记录,同时又是一个持之以恒,勇于开拓进取的企业,欢迎加入我们,让我们一起成长!初次与我公司合作的代理商我们将给予一定的政策支持。
    关于公司更多详细内容,请访问本公司官方网站:www.biocho.cn
    电话:010-57562080
    传真:010-57562083
    邮箱:chenk1919@yahoo.com.cn
    地址:北京市通州工业开发区光华路16号 方和正圆孵化器A515
0条  相关评论